так я к чему вообще

всё что удалось найти по 410: 1.краткие описания с выдранными из книги кусками о том, что он не является полноценным внедорожником. 2. отмечено, что у его слабый кузов как для джипа. 3. Отзывов реальных владельцев я вообще не нашёл.
Может вместе разберёмся:
1. какие предельные нагрузки может выдержать кузов? я думаю так, если его загнать в условия как на фото №1, скорее всего тогда и проявятся вся "крепкость" несущего кузова. Какие у кого мысли?
2. Фото №2. Скорее всего это дорога лесовозов после ливня но видимо ещё не успела превратиться в жижу. И насколько я понимаю правая сторона провалилась в колею. Так вот, мне как-то не верится, что такая дорого ему по зубам. Как считаете?
3. Брод. Как по мне он должен его хорошо проходить. Книга пишет, что он берёт 550мм. Я так понимаю это рассчитывалось по уровню стартера и щупа? или он может и глубже заплыть?
4. Какая вообще там прочность полного привода? Как я понял, принцип поворотных кулаков там заимствован у военных, то есть теоретически должны быть надёжными при правильном ТО. Но вот на сколько там надёжная раздатка?